我們的春季出遊,沙漠、酪梨、摩洛哥

阿拉伯人的酪梨奶昔

那天晚上風塵僕僕,餐廳裡擠滿了各種人,西班牙人情侶、英國一家六口、香港背包客,非常熱鬧,我們點了一道 羊肉塔吉鍋,美味可口,大家都吃得很滿意,所以又加點了一道橄欖葉雞肉,以及酪梨奶昔,這些美食非常令人難忘。

沙哈拉沙漠露營

一片浩瀚的沙漠深深震懾了我們,白天我們騎著駱駝去觀光,這裡的駱駝很有個性,偶爾隊伍會因著他們執意吃草而短暫停留。

晚上的星星非常美麗,雖然帳棚物資簡陋,過得克難,卻留下很特別的經驗。

摩洛哥三寶-阿甘、椰棗、仙人掌

阿甘樹是摩洛哥獨特的物種,它有一個比較常見的名字是摩洛哥堅果油,製作阿甘油的過程非常漫長複雜,因此阿甘油有”液體黃金”的別名。很難想像在沙漠貧瘠的條件下可以產出這麼珍貴的物種,它一直是全世界美容的重點原料,抗氧化能力非常強,不論是皮膚、頭髮,還是飲食都適用。

特別推薦

芝彩髮尾油

有機摩洛哥阿甘油+有機酪梨果油