原來橘色城堡這麼夢幻! 墨西哥小鎮的豪華酒店

~帶來歡喜快樂的橘色 ~

根據色彩心理學,橘色象徵著成功、歡樂、受歡迎,橘色的事物能讓人產生溫暖、興奮,增加活力。雖然生活中橘色的東西並不常見,但是橘色的東西往往能讓人眼睛一亮,讓人印象深刻,像是墨西哥的豪華酒店Cuixmala

~靈魂的安歇之處 ~

Cuixmala 位於墨西哥西南方的哈利斯科州,距離太平洋大約五公里的綠洲上,Cuixmala的意思是-靈魂的安歇之處,意味著遊客到此能藉由大自然的洗禮得到身心靈上的放鬆休息,酒店提供相當多種的活動設施,包括划獨木舟、衝浪、浮潛、騎馬。

~高級酒店兼自然教室 ~

在這裡你能體驗到豐富的自然景觀,包括潟湖、河流、海洋、雨林、及大草原,你也可以見到許多少見的動物,像是斑馬、大羚羊、變色蜥蜴,及兩百多品種的候鳥。Cuixmala 非常鼓勵遊客在這裡親近大自然,但是因為當地特殊的海浪,主要的沿海地區都不適合游泳,遊客可以選擇使用飯店區域內規劃好的水域或是泳池設施。

~最貼近大自然的餐桌~

Cuixmal的老闆相當愛護自然,因此選擇種植有機作物,連家禽也都是野放自然生長,坐落在沃土地區優勢,讓當地種植的食材相當多種類,使得Cuixmal餐廳的食物有90%來自於自家農莊耕種。

~可搭私人飛機到達的莊園 ~

同為姊妹莊園的Hacienda de San Antonio,也有著相似的運作模式,因著火山帶來的肥沃土壤,種植咖啡,生產起司、蜂蜜甚至是精油,並且同樣擁有精心修剪過的花園,還有令人流連忘返的建築設計。

特別推薦

芝彩 智慧精油洗髮精

暖柿橘+天空藍,象徵古老智慧的先驅者,幫助長效保濕,髮色不流失