染髮的藝術超乎你的想像,你一定沒看過的Estetica專業美髮雜誌

不論你對於染髮多熟悉,你一定得看過Estetica雜誌,才稱得上對染髮有所涉略。

Estetica 是一本專門為全球髮型設計師打造的專業雜誌,目前已有超過60年的歷史,此外擁有數種語言,26種國際版本,銷售至超過60個國家,堪稱美髮潮流指引者。

雜誌中會介紹當今最新的美髮造型,收錄許多精美髮型師作品、當今時尚潮流評論,更附錄宣傳國際級盛大的美髮活動,以及傳授美髮業者如何經營髮廊、規劃髮廊的空間設計等等。

雜誌中也會提到許多受到國際級肯定的美髮產品,對追求更高一層的美髮造型師來說,無疑是一本美髮界的聖經;對於愛好美的事物的你,這一本書也絕對不會讓你失望。

即使你是美髮界的外行人,你一定還是能有所收穫,設計師精心的造型作品絕對能顛覆你對染髮的想像。你對髮型設計的感覺是什麼 ? 總覺得千篇一律,好像看起來差不多? 。看過Estetica雜誌後,你會了解到: 染髮不只是生活,染髮是千變萬化超乎你想像的藝術。

這樣國際性的雜誌其實早在20年前就悄悄被引進台灣,在台灣的你可以很輕鬆閱讀到 Estetica雜誌。