二十年老粉絲愛用芝彩的原因,關於芝彩五件小事情

第一次接觸到芝彩的洗髮精,是在三年前的聖誕節交換禮物派對,收到不認識的人送的禮物是一件很神祕的事情。於是這一段契機,開啟了我的探索芝彩之旅

一、芝彩讓我學會愛護頭皮

第一次使用芝彩的洗髮過後,我掉髮的問題立即改善,頭皮也變得乾爽不容易出油,我深刻體驗到芝彩洗髮精相當溫和,一點點的洗髮精用量就能讓我的頭皮得到清潔,沒有鹼性太高或成份上的負擔。

二、低調二十多年的品牌

過去芝彩對我而言一直是相當低調的品牌,據說以前都要到專業髮廊才購買得到,因為已經買得很好,所以芝彩也沒有特別打廣告,芝彩就這樣默默陪伴許多家庭二十多年,許多美髮師都是他的忠實粉絲。

三、帶來神奇改變的護髮霜

使用過芝彩的護髮霜後,我的髮質不但變得好整理,整體造型相當好看,真實經歷了光滑柔順的髮質,此外頭髮再也沒有分岔的問題,留長頭髮變得容易許多。

四、外國人超愛芝彩

芝彩數十年來都是國外代理商的最愛,因為僅僅代理芝彩的產品就足以支撐一間公司的營運,芝彩向來沒有找明星代言,或是砸重金行銷,但因為產品銷果顯著,也沒有任何安全上的疑慮,成為許多美髮師長期推薦的產品。

五、芝彩的新產品令人期待

每隔一段時間芝彩都會推出令人眼睛發亮的產品,像是色彩芳療系列頭皮居家護理系列,時尚的外型與推陳出新的用途往往造成一時轟動,這一切都來自於芝彩的用心研發,想為各種不同年紀、性別、髮質、生活習慣的人打造最適合的產品。