最美的風景近在眼前,這幾個IG旅遊帳號,帶你重新認識台灣大自然的美麗

大自然是是人類的起點與終點,親近大自然帶來的平靜雀躍,常常是其他事物無法取代的,現代人的我們生活在便利快速的城市,難得有機會欣賞大自然的美景,當我們日夜不停地工作,聚焦在物質生活,親近大自然成為我們生活中昂貴的想像。

台灣最美的角落

台灣最美麗的景色在它原先的大自然風貌,這是其他建築物無法超越的,其中不少特殊的自然景色在相當隱蔽的高山、深山,抵達這些地方並不像是去逛市集、逛美術館這般容易,相反地,行前都要準備不少東西,花費不少交通時間,同時還要考量自身的體力、結伴問題與天氣狀況,這也是為什麼看到這些大自然系列旅遊IG帳號會令人嚮往,因為一切得來不易時,更別說還要在外克服各種狀況下拍出美美的照片。

@aonoya8287   @krislovenature

小麥膚色的Maggy和大自然合照非常契合,空靈清新的氣質以及飄逸柔順的長髮讓她幾乎化身為大自然女神,Maggy的帳號裡充滿大自然的影子,不論是海邊、湖邊、森林、瀑布或是海底,漂亮的不得了,一定會讓你疑惑自己過去錯過了些什麼。

@emilyyt.wu  @zhoubob0726

經常滑IG的你使用過這個hashtag了嗎?

#如何讓台灣看起來很厲害

Emily也是個喜愛大自然的女孩,經常可以看到她登山或是在荒郊野外做伸展運動的美照,這些好看有質感的照片已吸引了不少人的目光。

特別推薦

敏銳精油洗髮精

能幫助抑菌控油,適合活動量大的旅行使用