每根堅韌頭髮的背後,都有一位悉心呵護的主人

不再為護髮煩惱

堅韌的頭髮是髮型好看的重要支撐點,頭髮本身是由角質化過後的角蛋白細胞所組成,是失去生命力的組織,所以更需要外在的保養來維持柔順光滑的髮質。日常生活中可以透過規律充足的睡眠、均衡營養的飲食作為養髮基礎條件,然而這樣是不夠的,尤其出門在外會曬到陽光、接觸到各種來源的空氣,所以還需要多一層的保養方式,才能照顧出一頭好看的頭髮。

神奇好用的奇蹟柔感原液

消費者喜歡方便好用的護髮方式,不僅要成分單純安全、使用效果明顯快速,最好還有獲得多方認可獎項的品質保證,這些條件都可以在芝彩奇蹟柔感原液 找得到,奇蹟柔感原液讓頭髮的強韌度多達23%,在一分鐘之內見證超有感的好髮質,不但為頭髮滋潤補水、也高速修復受損髮質,達到光澤護色、彈性柔軟的效果。

 終於我遇見了「它」

今年冬天,為了解決年年出現頭髮乾枯糾結的問題,我開始使用芝彩 奇蹟柔感原液,大家可能對台灣出產的芝彩感到陌生,但是奇蹟柔感卻是在眾多產品中脫穎而出,獲得2019年台灣精品獎的產品,目前已熱銷到許多國家。

奇蹟柔感原液倒在頭髮上,你會發現它就像牛奶一般,不會有任何的黏膩,奇蹟柔感原液以創新研發的配方融合30%高濃度柔順因子、小麥蛋白、以及維他命E。除了奇蹟柔感的強大功能,芝彩也相當重視產品安全,不添加有爭議的Paraben、MI/MCI防腐劑、雌激素、無礦物油。

簡單明瞭的使用方法

奇蹟柔感原液每使用一次即可達到24小時的長效潤澤,有效製造輕盈柔滑的效果,同時帶有淡淡花果香氣,洗完頭髮也讓心情煥然一新。完成以下的簡單的4個步驟,你馬上就能找回健康好看的頭髮。

步驟1 本品靜置時會分兩層,所以使用前須先搖均勻。 

步驟2將頭髮洗淨用毛巾擦至不滴水。

步驟3將產品塗抹於頭髮上,從髮根拉至髮尾直到髮質柔順。 

步驟4取一支原液全部塗抹於髮梢,按摩髮絲兩分鐘(受損髮質需三分鐘)幫助滲透,並停留約三至五分鐘後沖洗乾淨,最後吹乾造型即可。 

奇蹟柔感家族