那些看起來“回不去的”受損髮質,透過它便能得到解答

染髮者的小煩惱

「頭髮看起來金黃毛躁,到底該剪掉它嗎?」

染頭髮就像是一種習慣,一旦染過第一次頭髮後,就會再染許多次頭髮,雖然染髮可以帶來外觀神奇性的改變,但是染頭髮也同時帶來一些困擾包括:不美觀的布丁頭、髮質受損卻又想繼續燙染的兩難,布丁頭可以藉由再次的染髮得到解決,大片的受損髮質卻是許多愛好染髮者的煩惱,該剪掉它,還是繼續放著它受損? 其實要解決受損髮質,還有其他方法。

髮質的奇蹟似轉變

頭髮是建立第一印象的小細節,雖然看似容易被忽略掉,卻默默決定了你的印象分數。在多次染燙過後,還想擁有一頭光滑柔順的長髮,一點也不困難,芝彩能量護髮膜 正是你毛躁頭髮的救星。

由台灣製造,是經過嚴格認證把關,品管要求不輸歐美國家的標準的製造工廠,芝彩能量護髮膜 取材自新鮮的菩提樹芽苞,芽苞的胚芽組織富含生長物質,如植物荷爾蒙、蛋白質和糖類等,具保護及保濕的效果,使用過後可以立即感受到光澤柔順的效果,走路起來髮質飄逸且穩健有風。

適合全家人一起使用

芝彩能量護髮膜,雞蛋狀瓶器內含630ml,適合全家人一起分享使用,每周使用作深層護理一次即可幫助建立好髮質,塗抹量不需太多即可達到效果,塗抹完後需徹底清洗乾淨。

特別推薦:

芝彩能量護髮膜