頭髮的觸感就像棉花糖融化的瞬間,細緻柔軟的泡沫讓洗髮不再枯燥

帶我走入大自然的洗髮精

喜歡接觸大自然的我,總是幻想著如何讓在洗頭那段枯燥的時光裡,像是走進花園、果園,迎面撲鼻的花果香氣,讓我洗完頭髮不但看起來整潔乾淨,頭髮的香氣也成為了我打造香氛體質的助手。芝彩 愛戀蘋果保濕洗髮精,給了我全新的洗髮體驗,讓我身在冰冷的磁磚打造的浴室中,像是走入溫暖陽光的華盛頓州蘋果園裡。

療癒系洗髮精

因為每天風塵僕僕上下班,一整天下來擦肩而過了許多的人,也走過了幾條車輛很多的大馬路,我經常感覺頭髮不是那麼乾淨,然而每天洗髮是一件枯燥的事情,我嘗試過許多品牌的洗髮精,有些洗髮香味很迷人,但成分會傷害頭皮,讓我的頭變得更油膩,洗髮變得更棘手,有些洗髮精很天然,很好用,但是就是少了點香氣。現在使用的芝彩愛戀蘋果保濕洗髮精,讓我魚與熊掌可以兼得,不但讓我明顯地感受到頭皮被溫和地洗淨,不再容易出油,同時洗髮的香氣淡淡地包覆著我,最令人開心的是,我的髮質也比以前更好,不再那麼容易毛躁。

神奇的愛戀蘋果保濕洗髮精

到底 愛戀蘋果保濕洗髮精 為何如此神奇呢? 原來是因為裡面加入了蘋果紅、石榴、茄紅素的成分,這些成分可以讓頭髮光亮,有彈性不容易分叉,吹乾頭髮後會讓我不自覺的讚歎自己的髮型,隨著天然精油自然地散去,我感受著頭髮柔軟細緻的觸感,像是棉化糖融化前那般的輕盈軟綿綿,這樣的舒適自在讓我心情好好,芝彩絕對是我最好的洗髮伙伴。

特別推薦:

愛戀蘋果保濕洗髮精