LUSH不私藏的產品製造過程,看的到好多水果的實驗室

極致的大自然

網路帶來的便利,讓訊息的傳播更廣更遠,地球上各個不同角落的人能夠打破時間空間的限制產生交流互動。2015年退出台灣以後,LUSH 依然在世界各地受到青睞,LUSH 的成名來自於其設計理念: 極致的大自然成分,產品使用真實的水果去製造,為了不添加防腐劑而多半至作為乾燥性。

日用品的不同體驗

奶油狀的髮油、藥丸形狀的牙齒清潔劑、冰淇淋桶裝的身體乳液、水彩罐裝的唇部磨砂膏、以及果凍觸感及形狀的沐浴果凍,這些特殊的地方都是讓 LUSH 受到年輕人注目的原因,不少鄉民會拍影片分享使用產品的心得。

真材實料的成分

LUSH 使用的成分是真材實料,都是用一顆顆新鮮的水果所製造而成的,不論是橘子、酪梨、蘆薈、檸檬,其他成分像是巧克力口味的產品,也是使用真的碎巧克力片製成,通通不是化學調製的香料。

平易近人的實驗室

LUSH 的頻道,LUSH 介紹了幾種產品的製造方式,你會發現原來這些產品的製造如此平易近人,就像是你在家中煮湯一樣,把材料混在一起,然攪拌攪拌,像是他們出產的某種橘子洗髮皂,你會在影片中看到,實驗室裡如何撥開的一顆又一顆的橘子,還有他們如何攪動橘子成為橘子汁液,之後再如何把它變成一顆橘子口味的洗髮皂。影片中把拍攝過程拍的清清楚楚,可以讓消費者更加地認識自己購買的產品。

特別推薦:

紅石榴活水保濕護髮霜