怦然心動的整理魔法,讓你的人生煥然一新

#藏在細節的整理魔法

平常關注NETFLIX的你,一定對近藤麻理惠的身影不陌生,她是紅遍全球的整理專家,表面上看起來,她的工作是幫助別人整理、打造舒適整潔生活空間,實際上這樣的整理充滿神奇的魔法,好處超乎所想,能讓你被自己所喜愛的事物圍繞,每一天擁有愉悅的感動。

#簡潔的生活哲學

近藤麻理惠的整理能力的培養來自於祖母的教育,祖母告訴她,要整理那些你不能從外表看到裡面的地方,不論是抽屜、衣櫃、包包,一般人常常忽略整理這些地方,把各種需要或不需要的東西都塞進去,因為抽屜一關,櫃子一關,包包拉起來,就看不到雜亂,事實上混亂常常就是這樣產生的。祖母的東西很少,很整潔,她告訴近藤麻理惠,她留下的東西都是真正珍愛的物品。

#怦然心動的人生整理魔法

在近藤麻理惠《怦然心動的人生整理魔法》書中,她告訴了讀者,原來將家中的雜物清除,心也會跟著開闊,當你將房子打掃的乾淨,房子也會反過來幫助你的身心排毒。近藤麻理惠相當熱愛她的工作,也非常重視每一次的整理指導,看見客戶人生因此有驚人的改變,她都替客戶感到非常開心。近藤麻理惠成功地在整理事業上取得成就,走在自己熱愛的道路上,並且幫助無數人有更好的生活品質。

#特別推薦

幫助調理頭皮,給頭皮怦然心動的滋潤。
NS頭皮活膚乳