紫外光系列穿搭 ,GOOGLE大神不想告訴你的最新潮流

如何駕馭紫色,想必是許多女生的疑問, 芝彩為你整理出五種能穿出紫色的場合,不分白天黑夜,不分休閒正式, 你都可以高質感、高品味地登場。

#打工工作服

Meryl Streep photographed in 1979. (Photo by Jack Mitchell/Getty Images)

想像你在一大片空曠的海邊、農場打工度假,你可以在此充電放鬆,和自己對話,此時此刻整片大地都是你的伸展台,相信我,有一大片美景作為背景,你怎麼穿都會很美。

#都市夜生活

NEW YORK, NY – MAY 02: Gigi Hadid is seen filming a Maybelline commercial in SoHo on May 2, 2015 in New York City. (Photo by James Devaney/GC Images)

#大學新鮮人

#戶外郊遊日

原來紫色可以製造出輕鬆雀躍的感覺,七分袖與短褲的搭配讓在戶外活動的你,能更舒適的活動,你可以穿這樣在公園草地上野餐,去逛動物園、遊樂園或百貨公司,紫色可以幫助遮蓋掉坐在草地上時沾到的灰塵,如果不小心被食物沾到有污漬也不會明顯。

#OL穿搭日常

特別推薦: 

  紫外光系列護髮染髮霜

( 丁香紫/薰衣紫/藕灰紫/鳶尾紫 )