超質感旅遊youtube頻道,異國深度旅遊的視角

#來自瑞士的攝影師

(以下圖片非Antoine Janssens所攝) 

Antoine Janssens 是來自瑞士的影片製作人,熱愛旅遊及冒險的他透過自己的影音專長,拍攝多部旅遊影片,分享大自然鬼斧神工的景色給世界各地的人,Antoine Janssens 的旅遊影片都不會超過五分鐘,但是透過空拍以及縮時錄影所記錄下的影像,內容相當扎實豐富,並不亞於其他半小時以上的旅遊節目。

#讓觀眾像是親自和大自然接觸

Antoine Janssens 拍攝的主題以大自然風光水色為主,拍攝的國家橫跨歐、亞、非、美洲四大洲,影片中沒有任何解說,而是透過細膩的鏡頭,讓觀眾像是深入其境,不管是鳥叫聲、鐵軌聲、水流聲、當地人的談話聲,或是路邊攤販的切菜聲音,都被清晰深刻地被記錄在影像中。

#從小地方認識異國文化

Antoine Janssens 是相當有天分的攝影師,他喜愛記錄大自然的天空、海底及地面上的微小變動,偶爾聚焦在少見的當地特殊動、植物身上,在人群中,他喜愛拍攝那落單的幾個當地小人物,讓觀眾看見他們沒有任何刻意安排的生活步調,也因此很容易看出當地的食衣住行。

#從小短片看見旅遊的意義

Antoine Janssens 讓每一角落的人事物都能被畫龍點睛,讓觀眾一目了然當地的重點特色。

影片中不強調主流商業化、炫目耀眼的事物,而是記錄著大自然給予人類的禮物,最天然、唾手而得美景,觀賞影片的同時,你會有很多對於大自然的讚嘆,同時又有不少環保的省思,

Antoine Janssens 絕對是相當有潛力、值得觀賞的youtube頻道。

#特別推薦

芝彩黃白經典旅行套組

內含洗髮乳、潤髮乳、養髮精

是旅行中保養頭髮的良伴