5張電影海報,帶你認識紫外光的強大力量

《STAR WARS:最後的絕地武士》

蘿拉鄧恩在電影中扮演星際大戰裡的女將軍,她那一頭紫色的頭髮,有意製造在外太空往返的紫外光感,珍珠光澤帶有一點點的柔和粉紫色,讓她身為星際大戰領導人的形象更鮮明了!

《狂戀不夜島》

Ibiza 是西班牙的一座小島,這部電影在講三個好朋友前往西班牙小島出差,晚上去狂歡的時候遇到的故事,雖然電影評價普通,但是電影海報真的把演員拍得好快樂! 在燈光暗的地方,總是能讓紫色頭髮的美麗無限放大。

《星光繼承者》

這是一部青少年主題的歌舞劇電影,講述一群青少年想要拯救世界的冒險奇幻歷程,女主角小莫的紫色頭髮,象徵著她身為黑魔女的後代,故事中她經歷到擁有一顆善良的心才能帶來幸福,推翻過去反派父母的邪惡教導。

《凱蒂佩芮:做我自己》

這一步電影紀錄片紀錄的凱蒂佩芮創作音樂的歷程,包括她鮮為人知的奮鬥歷程以及她私生活遇到的瓶頸無奈,是相當勵志的紀錄片,一直以來凱蒂佩芮的裝扮總是相當的大膽顯眼,可是她也從來不會讓粉絲失望,她那頭紫色頭髮讓人好喜歡。

《胡桃鉗與奇幻四國》

綺拉奈特莉在電影中演出取悅兒童的甜梅仙子,甜滋滋的笑容還有迎合小孩的音嗓,再搭配接近藕灰色的粉色頭髮,讓她更完美飾演甜糖之地的地主,她看起來就像是糖果店走出來的美人兒。

#特別推薦

  紫外光系列護髮染髮霜

( 丁香紫/薰衣紫/藕灰紫/鳶尾紫 )