不旅行也使用的到,芝彩有機旅行組隱藏版的三大功用

家中客房

一般人家中的客房通常不會太常被使用,平常也不會特別擺設沐浴用品,但是如果能在客人借住的兩三個晚上,提供給客人舒服的環境,準備好旅行組盥洗用具是很好的選擇,既可以讓客人放心使用,又可以讓客人帶走。

月子中心

生完小孩通常無法立即回家,這時候特別需要一個可以放鬆舒適的條件,好好休息,旅行組盥洗用具於是成為很好的必備用品,讓剛生玩小寶寶的媽媽們在外面過夜的日子可以好好地清潔,不會使用到來路不明的清潔產品。

健身房

常常健身房運動完過後,不會馬上回家,而是接續著其他的社交活動,所以運動完特別需要一組可以讓自己清潔舒適的產品,讓自己像是從家裡的浴室走出來一般乾淨。

芝彩有機旅行組內容物

橄欖洗髮精

沙龍級綠能配方“有機冷壓橄欖油”添加, 不只清潔更賦予輕盈、柔軟、絲滑的髮感。

小分子水解膠原蛋白→強韌髮絲 維他命原B5→優於玻尿酸之滲透性保溼 陽離子調理劑→平衡秀髮 靜電強韌髮尾、更易於梳理。

橄欖護髮素

芝彩橄欖護髮素能深層進入秀髮,使秀髮柔軟 有光澤、易梳理,擁有絲綢般的觸感。

添加奇異果萃取質含豐富的維他命C, 有保濕及護髮功能。另外添加角元蛋白, 能修護外在環境的污染及染、燙所受損 的髮質,讓秀髮回復健康活力。

橄欖沐浴乳

清潔滋潤效果良好,寵愛阿護你的肌膚。

清潔滋潤效果良好,添加植物柚子神經醯胺 與糖基海藻糖讓保濕再升級。強調溫和低刺 激配方,洗後彌漫優雅香氛,舒適不黏膩, 寵愛呵護你的肌膚。

橄欖身體乳液

散發肌膚健康活力、天天使用讓肌膚嬌嫩潤滑。

添加玻尿酸、蘆薈、洋甘菊等溫和配方, 平衡柔軟、細緻舒緩皮膚。柚子植菁YUZU Ceramide 高效保濕不黏膩,散發肌膚健康活力、 天天使用讓肌膚嬌嫩潤滑。

橄欖瞬間護髮霜

立即修護,使秀髮重現光澤,柔順如絲。

内含橄欖油、維他命原B5、迷迭香和水解絲蛋白 等所調配成的高科技珍珠光澤配方。 使秀髮容易吸收,給予秀髮上了一層保護膜, 避免日曬、吹整、染、燙等傷害。 維他命原B5能恢復頭髮活力,水解絲蛋白其保濕力 能滲透深入髮幹,維持頭髮的水分平衡,防止頭髮 分叉。迷迭香具滋潤作用。瞬間護髮霜能立即修護, 使秀髮重現光澤,柔順如絲。