解決一年四季的護髮需求,必須認識的 6 種芝彩護髮品

奇蹟柔感原液

陽離子柔順精華 + 撫平頭髮毛躁,不糾結 + 黃金比例柔順配方 + 柔順效果是一般柔髪素的3倍

添加大豆蛋白萃取物,內含【大豆纖維蛋白、卵磷脂、異黃酮素】營養素,可防止頭髮內蛋白質流失,秀髮有彈性。另外更添加向日葵花油和維他命原B5,有滋潤、修補秀髮的功效。

極小分子的水解小麥蛋白可滲透秀髮內部,補充流失的蛋白質,達到修護的效果。

酵素平衡矯色露

酵素胺基酸(多維度保護)1. 小分子胺基酸-修護髮體內結構(皮質層) 2. 高分子胺基酸-緊實外結構(角質層)

巴西莓:抗氧化、抵抗陽光&環境傷害(其抗氧化與賦活特性給予頭髮健康、自然與亮澤外貌)

水能量激活護髮霜

拯救脆弱斷髮終結毛燥扁塌、鬆滑爆光感、保水力再升級、頂級小蒼蘭香氣,超導離子礦物水為髮絲注入水動力,形成保水膜將毛鱗片緊密貼合,減少摩擦靜電,為秀髮洗去毛躁、分岔、乾澀。有效抵禦熱傷害,由內而外將精華層層鎖住,天使光不自覺浮現頭髮上!

花果香氛護髮組

PTG水解植物蛋白:具有保護頭皮及頭髮的功效;

維他命原B5:強韌髮體,防止秀髮斷裂,

使秀髮亮麗有絲綢般的柔軟;

HU 保濕素:可深層護理秀髮,幫助秀髮維持最佳的水分平衡;

S 精靈:葡萄柚、玫瑰、薄荷、尤加利精油香氛可使心情暢快;

R精靈:佛手柑、橘子、薰衣草、洋甘菊精油香氛可使心靈和諧。

NO.12 絲蛋白健髮霜

去枯黃 + 防斷裂 + 抗糾結 + 超柔順 + 熱隔離
秀髮的BB霜

結構性護髮組

八大頂級奇蹟,全部all-in-one!

結構性護髮分為內結構及外結構,把頭髮的必要成分,

角元蛋白、胺基酸、油脂、保濕成分在內部修補,

重建CMC結構,回復頭髮健康狀態,在頭髮表面外圍形成防護膜。

添加非洲「奇蹟之樹」辣木萃取,具淨化、滋養功能,能有效的減少髒污附著。

從頭髮深層開始,由內到外層層修護、保濕補水、補充蛋白質、強化髮質。

適用中度受損髮,提供秀髮柔軟、絲綢般感覺,增加光澤、豐盈且易於梳理。

【護髮霜】


辣木蛋白:屬於陽離子蛋白,在皮膚表面形成保護膜,具有類似蓮花葉子的效果,防止髒污附著。


卵磷脂:滋養修護,鎖住秀髮水分,增加秀髮強度。


HU保濕素:可深層保濕秀髮,幫助秀髮維持最佳的水分平衡。


滋潤果油:乳油木果油、有機酪梨油、夏威夷堅果油,撫平髮絲疲憊的一天,恢復絲質觸感。


維他命E:可強化毛鱗片防止乾燥枯黃,能深入頭髮保濕、滋潤,修護受損的頭髮,使秀髮回復強韌,防止斷裂現象。


角元蛋白質/小麥蛋白質:保護頭皮及頭髮、強化頭髮纖維,使乾燥受損髮恢復彈性及韌度。


【精華液】


辣木蛋白:屬於陽離子蛋白,在皮膚表面形成保護膜,具有類似蓮花葉子的效果,防止髒污附著。


卵磷脂:滋養修護,鎖住秀髮水分,增加秀髮強度。


HU保濕 素:可深層保濕秀髮,幫助秀髮維持最佳的水分平衡。


滋潤果油:乳油木果油、有機酪梨油、夏威夷堅果油,撫平髮絲疲憊的一天,恢復絲質觸感。


維他命E:可強化毛鱗片防止乾燥枯黃,能深入頭髮保濕。