燙髮藥水可以像魔法藥水一般的神奇,好的燙髮藥水讓你不再為燙髮煩惱

CYS專業燙髮染劑

很多人都想趁著過年前換個浪漫長捲髮或微翹波浪短髮,讓自己低調中充滿優雅質感,記得一定要使用我們的CYS專業燙髮染劑!

CYS專業燙髮染劑主打修護與溫和,內含有L-cysteine活性半胱胺酸,能有效修護嚴重受損髮質,讓燙髮後的髮根有彈性與韌性,不會輕易斷裂。另外藥水使用的溫和ph8~8.5 的酸鹼值,藥水不但不會有任何異味或是藥水味,也能保護髮質不過度膨脹。

***適用髮質: 極度受損髮、多孔性髮質、乾燥易斷的髮質

芝彩立體深捲燙髮液

天氣熱了,要不要考慮剪短燙捲,增加髮流線條;半紮起來或編髮,能創造每天不同的生活情趣和增添時尚造型。不管是上班族,或是學生都很適合喔。有了芝彩立體深捲燙專業藥水,保護又滋潤,不怕燙成稻草頭。

保護 : 含高分子水解角蛋白,可形成優異薄膜;包覆受損毛髮、賦予毛髮張力變得平順易處理。滋潤 :補充燙髮過程中流失的水分及養分,防止秀髮分叉及斷裂,使髮絲光澤柔亮並賦予彈性。

芝彩炫光冷燙液(二劑型)

專門解決問題性受損髮的燙髮藥水,內含高單位半胱胺酸,不因燙髮時間長而損傷秀髮,乙硫醇酸含量低,使燙髮過程髮質受損程度降低許多。

傳統二劑冷燙液 :

乙硫醇酸含量: 10,半胱胺酸含量: 0~1

芝彩炫光冷燙液 :

乙硫醇酸含量: 3.1,半胱胺酸含量: 10

圖像裡可能有文字