洗髮精也可以當作沐浴乳使用, 愛家5.5的100分功能

洗髮精的種類相當多元,常常家裡的成員都會各自購買適合自己的洗髮精來使用,大家也許偶爾共用同一瓶洗髮精,然而,從未有一瓶洗髮精能完全具備全家人的需求。洗髮精的既定印象很單純,在消費者的心目中期待也僅僅是”好好清潔”然而能達到溫和清潔頭皮又乾淨的洗髮精並不是多數。不管過去洗髮精在你心目中是甚麼樣子,愛家5.5溫和洗髮精絕對是你從沒想過的洗髮精。

未提供相片說明。

Ph5.5幫助肌膚油水平衡

Ph5.5是最適合肌膚清潔的酸鹼值,因為人體的毛髮與皮膚酸鹼值恰好多分布於ph5.5之間,如此溫和的質地加上不含有任何防腐劑、矽靈,對於背部、大腿、皮膚上面容易長痘痘、起疹子者,愛家5.5溫和洗髮精將能帶給你更溫和的清潔。油脂分泌失衡常常會造成身體上起痘痘與疹子,這與油出太多並沒有直接關係,為肌膚補充充足的水分反之是很重要的,盡量不使用鹼性過強的清潔劑清潔,這會造成肌膚的脆弱。

微妙, 手, 手指

兼具肌膚保養與抗過敏功能

愛家5.5溫和洗髮精中的三胜肽是高級化妝品中常見的成分,使用後能夠幫助肌膚的補水保養,讓肌膚更為嫩白透亮,被清洗的肌膚能受到滋潤。洋甘菊植萃內含抗過敏的成分,不論是身處空污的環境或是灰塵混雜之處,洋甘菊植萃取能使頭髮更光澤亮麗,同時也能改善肌膚粗糙的狀況。